• КиноПоиск: 8.455
  • IMDB: 5.70
Слепая любовь / Черная любовь

Слепая любовь / Черная любовь (1,2 сезон)

Предлагаем вам посмотреть полностью на Русском языке сериал Слепая любовь / Черная любовь (1,2 сезон) бесплатно и в хорошем качестве HD 720, HD 1080! А прежде чем начать смотреть онлайн сериал Слепая любовь / Черная любовь, рекомендуем вам ознакомиться с его описанием чуть ниже.

О чём сериал: Сюжет разворачивает между Нихан, девушка приходится дочерью, одного из богатейших людей Турции, который внезапно лишился всех денег. И Камель, сын обычного парикмахера, где роскошь и богатство только снится. Казалось, чтобы могло связывать этих двоих, молодых людей, однако судьба все же свели их. Между ними всколыхнули чувства, однако, любви пришлось отойти на второй план, ведь коварный и эгоистичный Галип, решает путем шантажа добиться согласия на свадьбу своего обожаемого сына Эмира и Нихан.

Ведь Эмир страстно влюблен в Нихан, он даже готов закрыть глаза на то, что чувства не взаимны, ведь так сильно хочет быть с ней вмести. Ондеру, отцу Нихан, приходится дать согласия на свадьбу… И все же Нихан и Камиль продолжают надеется на лучшие, и верить, что однажды они смогут быть вмести. Однако преграды зарождают между ними холодность. Смогут ли Нихан и Камиль остаться верны друг другу или же их чувства не настолько сильны, как они думали…
Режиссер:
    Хилаль Сарал, Экин Пандир
В главных ролях:
    Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Каан Урганджиоглу, Кюрсат Алниачик, Орхан Гюнер, Неше Байкент, Зейно Эраджар, Рюзгар Аксой, Барыш Алпайкут, Хазал Филиз Кючюкёсе
Оригинальное название: Kara Sevda
Качество:
HD

Перевод: Дублированный
Год выхода: 2015
Страна: Турция
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Внимание: Не отображается плеер? Отключите блокировщик рекламы
Смотреть онлайн сериал Слепая любовь / Черная любовь в хорошем качестве HD

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба
Оставить комментарий
21-01-2018, 09:53
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив